HI,欢迎来到好期刊网,期刊咨询:400-888-9411 订阅咨询:400-888-1571证券代码(211862)

把革命的故事讲给年轻人听——观军旅话剧《历史的天空》

摘要:第十二届中国艺术节在上海开展。五月二十日夜在上戏实验剧院,观看了由国防大学军事文化学院演出的军旅话剧《历史的天空》,没想到一出根正苗红的红色主旋律作品竟带给我这么大的惊喜。话剧《历史的天空》是根据第六届茅盾文学奖获奖作品徐贵祥同名小说改编的军旅话剧,讲述了个性强悍奇谲的草根青年梁大牙从米店伙计一步步成长为足智多谋的军分区司令员的英雄传奇故事。

关键词:
  • 军旅话剧  
  • 共产党  
  • 梁大牙  
  • 年轻人  
作者:
吴巧娜
单位:
绍兴小百花越剧团
刊名:
东方艺术

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

期刊名称:东方艺术

东方艺术杂志紧跟学术前沿,紧贴读者,国内刊号为:41-1206/J。坚持指导性与实用性相结合的原则,创办于1980年,杂志在全国同类期刊中发行数量名列前茅。