HI,欢迎来到好期刊网,期刊咨询:400-888-9411 订阅咨询:400-888-1571证券代码(211862)

地方政策

摘要:北京市:促进人工智能与教育融合发展7月14日,北京市教育委员会发布《北京促进人工智能与教育融合发展行动计划》,提出,到2020年,初步建成适应新一代人工智能发展的人才培养体系和科技创新体系,北京人工智能领域人才培养和科技创新优势进一步增强,人工智能在教育领域的应用与示范进一步扩展,人工智能成为教育变革新动力;到2025年,人工智能领域人才培养质量和科技创新能力显著提升,人工智能与教育融合取得重要进展,涌现出一批国际前沿标志性原创成果,聚集起一批具有国际影响力的创新团队,有力支撑北京成为国际人工智能创新中心;到2035年,北京人工智能与教育相互高效赋能,人工智能全面推动教育回归本真,教育持续支撑人工智能健康发展,为我国跻身创新型国家前列提供强有力的人才保障和科技支撑。

关键词:
  • 地方政策  
  • 加快推进  
  • 人工智能领域  
  • 大数据安全  
作者:
单位:
刊名:
中国信息界

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

期刊名称:中国信息界

中国信息界杂志紧跟学术前沿,紧贴读者,国内刊号为:11-4721/TN。坚持指导性与实用性相结合的原则,创办于2003年,杂志在全国同类期刊中发行数量名列前茅。