HI,欢迎来到好期刊网,期刊咨询:400-888-9411 订阅咨询:400-888-1571证券代码(211862)

国家政策

摘要:办公厅:促进信息技术与教育教学融合应用7月9日,办公厅发布《国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》(以下简称《意见》),提出促进信息技术与教育教学融合应用,推进'教育+互联网'发展。按照服务教师教学、服务学生学习、服务学校管理的要求,建立覆盖义务教育各年级各学科的数字教育资源体系;加快数字校园建设,积极探索基于互联网的教学;免费为农村和边远贫困地区学校提供优质学习资源,加快缩小城乡教育差距;加强信息化终端设备及软件管理,建立数字化教学资源进校园审核监管机制。

关键词:
  • 国家政策  
  • 云计算服务  
  • 关键信息基础设施  
作者:
单位:
刊名:
中国信息界

注:因版权方要求,不能公开全文,如需全文,请咨询杂志社

期刊名称:中国信息界

中国信息界杂志紧跟学术前沿,紧贴读者,国内刊号为:11-4721/TN。坚持指导性与实用性相结合的原则,创办于2003年,杂志在全国同类期刊中发行数量名列前茅。